Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В МГУ не знают, кто из преподавателей подозревается в получении взятки

"Официального письма из органов не поступало. На данный момент мы даже не знаем, кто этот преподаватель", - сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы вуза. Ранее официальный представитель СУ СКП РФ сообщил, что подозреваемая преподавательница получила взятку.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Московский государственный университет им.Ломоносова не получал официальных извещений от Следственного управления СКП РФ по поводу возбуждения уголовного дела в отношении старшего преподавателя факультета госуправления по подозрению в получении взятки в размере 35 тысяч евро, сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы вуза.

"Официального письма из органов не поступало. На данный момент мы даже не знаем, кто этот преподаватель", - сказала собеседница агентства.

Ранее официальный представитель СУ СКП РФ Сергей Марченко сообщил, что подозреваемая преподавательница получила взятку за поступление своего близкого родственника на платное отделение факультета госуправления. По словам Марченко, сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала