Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер "Свободы" объявил о начале украинской национальной революции

Читать ria.ru в
"С этого момента начинается новая украинская национальная революция", - заявил лидер националистической организации "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на митинге у стен Верховной Рады. Он подчеркнул, что эта новая революция не будет такой мягкой, какой была "оранжевая революция" на Майдане.

КИЕВ, 27 апр - РИА Новости, Андрей Лубенский. Лидер националистической организации "Свобода" Олег Тягнибок объявил о начале украинской национальной революции, передает корреспондент РИА Новости.

"С этого момента начинается новая украинская национальная революция", - заявил Тягнибок, выступая в понедельник на митинге у стен Верховной Рады.

Оппозиционеры выражают протест в связи с состоявшейся во вторник ратификацией парламентом Украины российско-украинского соглашения о продлении на 25 лет пребывания в Крыму Черноморского флота РФ.

Тягнибок подчеркнул, что эта новая революция не будет такой мягкой, какой была "оранжевая революция" на Майдане.

Лидер "Свободы" обвинил новую власть в сдаче национальных интересов и торговле суверенитетом, имея в виду ратификацию договора о продлении срока пребывания Черноморского флота в Крыму.

О "продаже" национальных интересов говорят и другие выступающие на митинге. "Сегодня они отдали Севастополь, а завтра придут к каждому домой и отберут ваши кошельки", - сказал лидер "Народной самообороны", экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Единства в рядах оппозиции не наблюдается даже на совместном митинге. Представители "Свободы" часто заглушают выступающих, скандируя: "Тягнибок! Тягнибок!", а выступающие не упускают случая упрекнуть своих коллег по оппозиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала