Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин сожалеет об удалении футболиста нальчикского "Спартака"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча 7-го тура чемпионата России "Спартак" (Москва) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик)
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России Спартак (Москва) - Спартак-Нальчик (Нальчик)
"Говорить о том, что не забили, не приходится. Надо работать, выправлять ситуацию. Даже жалко, что удалили игрока. У нас пока не очень получается проходить массированную оборону. Я бы предпочел играть против одиннадцати игроков Нальчика, а не десяти", - сказал главный тренер "Спартака".

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Удаление в составе соперника не пошло на пользу московскому "Спартаку", заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин после матча с одноклубниками из Нальчика в чемпионате России по футболу.

Матч 7-го тура завершился вничью 0:0. На 24-й минуте встречи за фол "последней надежды" против форварда москвичей Веллитона с поля был удален полузащитник нальчан Роман Концедалов.

"Говорить о том, что не забили, не приходится. Надо работать, выправлять ситуацию. Даже жалко, что удалили игрока. У нас пока не очень получается проходить массированную оборону. Я бы предпочел играть против одиннадцати игроков Нальчика, а не десяти", - сказал Карпин на послематчевой пресс-конференции.

Наставник московского "Спартака" сначала отказался комментировать эпизод с удалением полузащитника Алекса после финального свистка, но потом все же высказал свое мнение о трактовке судьей этого момента.

"Мы не будем подвергать Алекса дисциплинарным санкциям. Мы договорились не обсуждать судейство. Не надо доводить дело до маразма. Все-таки нужно понимать, что у игроков есть эмоции. Если бы Алекс ударил по мячу во время игры... Но ведь он сделал это после финального свистка", - заявил Карпин.

На вопрос, не мешает ли ему совмещение должностей главного тренера и генерального директора "Спартака", Карпин ответил: "Думаю, проблем с этим нет. Да, нет результата, но на атмосферу в команде совмещение не влияет. У нас хорошо отстроена система, нет никакого аврала".

В 7 матчах чемпионата московский "Спартак" одержал две победы и забил 7 мячей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала