Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер нальчикского "Спартака" благодарен футболистам за мужество

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча 7-го тура чемпионата России "Спартак" (Москва) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик)
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России  Спартак (Москва) - Спартак-Нальчик (Нальчик)
"Начали нервно, скованно, первые минуты "Спартак" владел преимуществом, но потом игра стала выравниваться, - сказал Красножан. - И тут удаление, но мы выстояли до перерыва. Перед вторым таймом попросили ребят не обижаться на обстоятельства и постараться заработать очки. Я благодарен им за мужество".

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан поблагодарил свою команду за мужество, проявленное в матче седьмого тура чемпионата России по футболу против одноклубников из Москвы.

Матч в "Лужниках", в котором гости играли в меньшинстве с 24-й минуты вследствие удаления Романа Концедалова, завершился со счетом 0:0.

"Начали нервно, скованно, первые минуты "Спартак" владел преимуществом, но потом игра стала выравниваться, - сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции. - И тут удаление, но мы выстояли до перерыва. Перед вторым таймом попросили ребят не обижаться на обстоятельства и постараться заработать очки. Я благодарен им за мужество".

По мнению Красножана, после удаления Концедалова он не ставил своим игрокам цели более остро действовать в нападении.

"У "Спартака" было три центральных полузащитника. Они сильны и в быстром нападении, и в позиционном, поэтому нужно было насытить середину поля. Нам не удалось после удаления забрать у "Спартака" центр, поэтому постарались действовать на быстрых контратаках", - пояснил наставник.

Красножан заявил, что остался недоволен действиями Концедалова, приведшими к удалению игрока.

"Удаление не было оправданным. Концедалов потерял позицию, ему пришлось гнаться за Веллитоном. Кроме того, как мне показалось, (вратарь Отто) Фредриксон успел бы забрать мяч, не случись фола", - отметил тренер.

Красножан не видит ничего экстраординарного в лидерстве нальчикского" Спартака" в турнирной таблице.

"О феномене можно было бы говорить, если бы мы выиграли у "Рубина" и "Спартака". Сейчас мы лишь одна из команд, сыгравших, как и все остальные клубы, семь туров", - считает Красножан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала