Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты матча 7-го тура ЧР "Локомотив" - "Томь"

В субботу, 24 апреля, на стадионе в Черкизове прошел матч 7-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" - "Томь". Победу со счетом 2:1 одержали "железнодорожники".

1 из 6
Московский "Локомотив" со счетом 2:1 http://sport.rian.ru/sport/20100424/226326044.html target=_blank>выиграл
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Томь" в начале матча владела некоторым территориальным преимуществом, но в середине первого тайма пропустила гол. На фото: защитник "Локомотива" Ренат Янбаев (в красном) в окружении двух игроков соперника.
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России Локомотив (Москва) - Томь (Томск)
2 из 6
"Томь" в начале матча владела некоторым территориальным преимуществом, но в середине первого тайма пропустила гол. На фото: защитник "Локомотива" Ренат Янбаев (в красном) в окружении двух игроков соперника.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДенис Глушаков на 33-й минуте из центра поля продвинулся вперед и с 25 метров "бильярдным" ударом отправил мяч в левый от голкипера Сергея Парейко нижний угол ворот - 1:0. На фото: полузащитник "Локо" Александр Алиев и полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков (слева направо).
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России Локомотив (Москва) - Томь (Томск)
3 из 6
Денис Глушаков на 33-й минуте из центра поля продвинулся вперед и с 25 метров "бильярдным" ударом отправил мяч в левый от голкипера Сергея Парейко нижний угол ворот - 1:0. На фото: полузащитник "Локо" Александр Алиев и полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНа 43-й минуте Александр Алиев (на фото справа) подхватил мяч на линии штрафной площади, с дриблингом продвинулся вперед и метров с 12 пробил впритирку со штангой в ближний угол - 2:0.
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России Локомотив (Москва) - Томь (Томск)
4 из 6
На 43-й минуте Александр Алиев (на фото справа) подхватил мяч на линии штрафной площади, с дриблингом продвинулся вперед и метров с 12 пробил впритирку со штангой в ближний угол - 2:0.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГости обострили интригу на 83-й минуте, когда ошибкой на выходе голкипера "Локо" Гильерме воспользовался Сергей Корниленко. Тем не менее, "Локомотиву" удалось до финального свистка удержать победный счет - 2:1. На фото: нападающий "Томи" Артем Дзюба, защитник "Локомотива" Марко Баша (слева направо на первом плане) и вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (на втором плане).
Игровой момент матча 7-го тура чемпионата России Локомотив (Москва) - Томь (Томск)
5 из 6
Гости обострили интригу на 83-й минуте, когда ошибкой на выходе голкипера "Локо" Гильерме воспользовался Сергей Корниленко. Тем не менее, "Локомотиву" удалось до финального свистка удержать победный счет - 2:1. На фото: нападающий "Томи" Артем Дзюба, защитник "Локомотива" Марко Баша (слева направо на первом плане) и вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (на втором плане).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Результат, считаю, сегодня по игре. "Локомотив" играл здорово, а у нас мало что получалось, хотя в первом тайме мы могли забить", - http://sport.rian.ru/sport/20100424/226331962.html target=_blank>заявил
Валерий Непомнящий
6 из 6
"Результат, считаю, сегодня по игре. "Локомотив" играл здорово, а у нас мало что получалось, хотя в первом тайме мы могли забить", - http://sport.rian.ru/sport/20100424/226331962.html target=_blank>заявил
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала