Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирь" проиграла четвертый домашний матч, уступив ЦСКА

Команда Игоря Криушенко, которая никак не может одержать первую победу в премьер-лиге, проиграла армейцам в матче 7-го тура - 1:4. Между тем тремя днями ранее "Сибирь" в родных стенах разгромила "Аланию" со счетом 3:0 и вышла в финал Кубка России.ё

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. "Сибирь" проиграла четвертый домашний матч кряду в чемпионате России по футболу, крупно уступив в Новосибирске московскому ЦСКА.

Команда Игоря Криушенко, которая никак не может одержать первую победу в премьер-лиге, проиграла армейцам в матче 7-го тура - 1:4. Между тем тремя днями ранее "Сибирь" в родных стенах разгромила "Аланию" со счетом 3:0 и вышла в финал Кубка России.

ЦСКА быстро открыл счет: на 11-й минуте Сергей Игнашевич на ближней штанге замкнул подачу с углового Алана Дзагоева. Удвоил перевес гостей Гильерме на 45-й минуте, которому ассистировал Кейсуке Хонда. Во втором тайме Томаш Нецид (53-я минута) с передачи Дзагоева и Дзагоев с паса Нецида (73) забили еще два гола. Удар Томаша Чижека (74) из-за пределов штрафной "размочил" Игоря Акинфеева.

ЦСКА, который в нынешнем сезоне в чемпионате России не проигрывает, набрал 14 очков, сравнявшись с лидером премьер-лиги - нальчикским "Спартаком". В активе "Сибири" по-прежнему одно очко, заработанное в Раменском за ничью с "Сатурном".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала