Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наркотик дезоморфин – гарантированная смерть за 100 рублей

Чудовищные трофические язвы, поражение всех внутренних органов, мучительный летальный исход. Фильм ФСКН "Полуфабрикаты смерти" - о воздействии наркотика дезоморфина на организм человека.

Фильм "Полуфабрикаты смерти" об "эпидемии" дезоморфиновой зависимости в России, представленный на внеочередной коллегии ФСКН, не оставил равнодушными даже видавших виды наркополицейских. Жуткие кадры говорят сами за себя: люди, заживо разлагающиеся в результате потребления дезоморфина.

Не менее страшны обнародованные на коллегии цифры: дезоморфиновой эпидемией охвачена практически вся Россия. Если в 2007 году дезоморфин потребляли в 19 субъектах РФ, то в спустя два года – уже в 60 регионах. Только в первом квартале текущего года Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) изъято 65 миллионов среднеразовых доз дезоморфина. Главные его потребители - молодые люди трудоспособного возраста.

Дезоморфин стремительно распространяется в России из-за своей дешевизны – одну дозу можно купить за 100 рублей. Получают наркотик из лекарственных препаратов, находящихся в свободной продаже. Зависимость от дезоморфина возникает уже после второго применения, а срок жизни дезоморфинового наркомана не превышает 2-4 лет. Последствия употребления дезоморфина необратимы для человеческого организма. В результате его воздействия происходит поражение внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, головного мозга, разрушение иммунной системы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала