Рейтинг@Mail.ru
Охранники "РЖД" избили безбилетника на Ярославском вокзале Москвы - РИА Новости, 22.04.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охранники "РЖД" избили безбилетника на Ярославском вокзале Москвы

Читать ria.ru в
Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения пассажира на Ярославском вокзале в Москве 17 апреля, в котором подозревают сотрудников охраны "РЖД", сообщила РИА Новости начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД РФ Татьяна Агапова.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения пассажира на Ярославском вокзале в Москве 17 апреля, в котором подозревают сотрудников охраны "РЖД", сообщила в четверг РИА Новости начальник отделения информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД РФ Татьяна Агапова.

По ее словам, в 22.10 в турникетном павильоне, расположенном в подземном переходе от станции метро "Комсомольская" к электропоездам пригородного сообщения Ярославского вокзала, произошла стрельба из травматического оружия.

В ходе проведения осмотра места происшествия было установлено, что пассажир, житель подмосковного Фрязино, был остановлен сотрудниками охраны ОАО "РЖД" при попытке преодолеть без билета турникетный зал. В результате инцидента завязалась драка.

Четыре сотрудники охранника стали избивать безбилетника руками, ногами и резиновыми палками, сказала Агапова. Тогда мужчина - профессиональный телохранитель, достал травматический пистолет Иж-79 и сделал несколько выстрелов, в результате одна из пуль попала в жетон охранника ОАО "РЖД", добавила собеседница агентства.

"После выстрелов на помощь охранникам подбежали еще трое представителей охраны ОАО "РЖД" и продолжили избиение потерпевшего. Вмешавшиеся сотрудники транспортной милиции задержали всех участников происшествия и доставили их в дежурную часть ЛУВД. Весь инцидент зафиксирован на камеру видеонаблюдения Ярославского вокзала", - сказала Агапова.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи116 УК РФ (побои, до двух лет лишения свободы), проводится расследование, отметила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала