Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винус Уильямс не сыграет против сборной России в Кубке Федерации

"Я до последнего момента надеялась залечить травму и принять участие в матче, но врачи сказали, что мне нужно больше времени на восстановление", - заявила теннисистка.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Травма колена вынудила американку Винус Уильямс отказаться от идеи сыграть против сборной России в полуфинале Кубка Федерации, сообщает в среду официальный сайт Федерации тенниса США.

Капитан сборной США Мэри Джо Фернандес заполнила три позиции в заявке на матч, который пройдет в Бирмингеме (штат Алабама) 24-25 апреля, оставив четвертую вакантной в надежде, что успеет поправиться одна из сестер Уильямс. Однако вслед за Сереной Фернандес огорчила и Винус.

"Я до последнего момента надеялась залечить травму и принять участие в матче, но врачи сказали, что мне нужно больше времени на восстановление", - заявила Уильямс-старшая.

Костяк сборной США - это 18-летняя Мелани Удэн, Бетани Маттек-Сэндз и лучший парный игрок мира Лизель Хубер. Компанию им составит одна из малоизвестных юниорок: Фернандес выбирает между Слоан Стефенс и Джулией Боузрап.

В США к матчу готовятся россиянки Елена Дементьева, Екатерина Макарова и Алла Кудрявцева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала