Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознаны все погибшие в авиакатастрофе под Смоленском

© REUTERS / TVP via Reuters TVСамолет президента Польши потерпел крушение под Смоленском
Самолет президента Польши потерпел крушение под Смоленском
"Татьяна Голикова еще раз принесла соболезнования польскому народу и сообщила, что все работы по генетической экспертизе уже завершены к сегодняшнему дню, идентифицированы все останки", - сообщила РИА Новости помощник главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой София Малявина.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Опознаны тела всех погибших при крушении под Смоленском самолета президента Польши, сообщила РИА Новости в среду помощник главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой София Малявина.

По ее словам, в среду состоялась встреча Голиковой с польской делегацией во главе с министром здравоохранения Польши Евой Копач.

"Татьяна Голикова еще раз принесла соболезнования польскому народу и сообщила, что все работы по генетической экспертизе уже завершены к сегодняшнему дню, идентифицированы все останки", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, начата работа по передаче остававшихся в Москве тел погибших. Всего будет отправлено в Польшу 21 тело, отметила Малявина.

Правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала