Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Департамент транспорта называет сведения о ДТП с троллейбусом ложными

Информация, появившаяся в некоторых СМИ о якобы перевернувшемся троллейбусе на улице Василисы Кожиной в Западном административном округе Москвы, является ложной, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы департамента транспорта Москвы.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Информация, появившаяся в некоторых СМИ о якобы перевернувшемся троллейбусе на улице Василисы Кожиной в Западном административном округе Москвы, является ложной, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы департамента транспорта Москвы.

"Это ложная информация. Мы проехали весь маршрут и ничего подобного не обнаружили. Кроме того, троллейбус не может перевернуться, так как соединен с контактными линиями. Ему придется мчаться со скоростью 200 километров в час, чтобы случилось подобное ЧП", - отметила собеседница агентства.

ГУП "Мосгортранс", в свою очередь, также опроверг информацию о ДТП. "Наша диспетчерская не передает ни о каких ЧП. На этой улице вообще нет троллейбусных маршрутов", - сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы предприятия Александр Оносовский.

Ранее в ГУВД Москвы также не подтвердили данную информацию.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала