Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экскаваторы на ВВЦ в Москве разрежут арбуз на части и поиграют "в мяч"

Читать ria.ru в
Парк Diggerland, где экскаваторы и погрузчики будут показывать удивительные трюки, откроется на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве, сообщил в среду в интервью РИА Новости генеральный директор ВВЦ Иван Малахов.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Парк Diggerland, где экскаваторы и погрузчики будут показывать удивительные трюки, откроется на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве, сообщил в среду в интервью РИА Новости генеральный директор ВВЦ Иван Малахов.

По его словам, в настоящее время в процессе оформления договоров находятся два интересных проекта.

"Первый - театр-шоу "Базиллиум Театро", который представляет первое звездное шоу мирового уровня на стыке театрального и комического искусств. Это новое веяние в индустрии развлечений, новый формат организации культурного досуга москвичей и гостей столицы", - уточнил Малахов.

Второй проект, по его словам, - парк Diggerland, или шоу танцующих экскаваторов, тракторов и погрузчиков.

"Профессиональные водители тяжелой техники будут показывать чудеса своего мастерства. Они разрежут арбуз на дольки, не смяв его, надколят ковшом экскаватора яйцо, не расплющив его, поиграют "в мячик" большими бочками. А затем любой посетитель шоу сможет попробовать повторить трюки", - пояснил гендиректор ВВЦ.

Кроме того, отметил он, ВВЦ совместно с культурным центром "Вьюговей" и Ассоциацией скульпторов России по снежным, ледовым и песчаным композициям организуют с 29 апреля по сентябрь Международный фестиваль песчаных скульптур.

"Фестиваль будет включать в себя: внеконкурсные композиции, открытый Чемпионат России по песчаной скульптуре, Международный конкурс песчаной скульптуры, детский конкурс", - уточнил Малахов.

Помимо этого, на территории ВВЦ в нынешнем сезоне пройдет множество культурно-массовых, досуговых и спортивных мероприятий, таких как Фестиваль ремесел, спортивная акция "Марафон здоровья" в рамках проекта "Безалкогольная Россия", Фестиваль "Русь-Тройка" и многие-многие другие.

Выставочный комплекс был открыт в 1939 году и назывался ВСХВ (Всесоюзная сельскохозяйственная выставка). В 1959 году он был перепрофилирован и переименован в ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства). Наконец, в 1992 году, согласно указу президента РФ в целях сохранения единого комплекса ВДНХ СССР как национального достояния РФ, на базе выставки создано государственное акционерное общество "Всероссийский выставочный центр".

Полную версию интервью читайте в рубрике "Интервью".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Петербург вошел в число городов-лидеров по спросу на турпоездки с кешбэкомМишустин призвал следить за своевременностью выплат медикам в регионахНа Кубани арестовали второго солдата, давшего пощечину памятникуНа Кубани арестовали второго солдата по делу о пощечине памятникуРоссия не позволит США заболтать тему безопасности, считает сенаторМишустин назвал самолетостроение приоритетной отрасльюНи Белоруссия, ни Россия не хочет войны, заявил ЛукашенкоНельзя допустить нехватку лекарств от коронавируса, заявил МишустинВласти направят средства на лекарства для лечения COVID-19В Туле загорелся многоквартирный деревянный домЛНР обнаружила за неделю 15 единиц техники ВСУ в ДонбассеВ Петербурге ограничили плановую медпомощь из-за "омикрона"Лавров выразил надежду, что США были заняты сутью идей по безопасностиБлокадница раскритиковала акцию с портретами погибших ленинградцевФламинго Гриша, найденный в Якутии, прибыл в Красноярский зоопаркЛукашенко назвал единственный повод для отмены референдума по конституцииПользователи Tele2 пожаловались на сбои в работе оператораИнфекционист допустил рост заражений "омикроном" в течение всего февраляМинздрав предупредил о негативных последствиях у непривитых из-за COVID-19Постпред России выступил против искусственных дедлайнов в вопросе СВПД