Рейтинг@Mail.ru
Особенности изготовления хлеба - РИА Новости, 20.04.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Особенности изготовления хлеба

Читать ria.ru в
Дзен

Тема финала соревнований придумана для того, чтобы осложнить задачу конкурсантам. «Организаторы кубка, таким образом, выявят лучших будущих пекарей и кондитеров России», - сообщила представительница Российской гильдии пекарей и кондитеров.


Хлебобулочные изделия, которые представляют на конкурс команды-участницы, всегда отличаются оригинальностью.
«Например, на первых этапах кубка, который проходил в Ярославле, одна из команд изготовила пышный, объемный самовар 80 см высотой, не забыв испечь и чайный набор, для большей живописности», - подчеркнула собеседница.


Финалисты состязания будут соревноваться в трех номинациях: хлеб, сдобная и декоративная выпечки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала