Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ГАЗ" продолжает поиск стратегического партнера

Группа "ГАЗ" продолжает поиск стратегического партнера для производства легковых автомобилей и легкового коммерческого транспорта, сообщил во вторник журналистам президент группы Бо Андерсон.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Группа "ГАЗ" продолжает поиск стратегического партнера для производства легковых автомобилей и легкового коммерческого транспорта, сообщил во вторник журналистам президент группы Бо Андерсон.

"Мы ведем работу (по поиску инвесторов - ред.). Необходимо найти правильное решение. В ближайшие два месяца будем знать больше", - сказал Андерсон на выставке "КомТранс-2010".

При этом он отметил, что на первом этапе возможна контрактная сборка легковых автомобилей.

Андерсон добавил, что поиск стратегического партнера также ведется, но сегодня основным является производство автомобиля "Газель Бизнес". "Мы рассматриваем возможность для производства продукции более высокого уровня", - сказал он.

Кроме того, Андерсон сообщил, что с мая текущего года на конвейере будет стоять только "Газель Бизнес". При этом он добавил, что с "сегодняшнего дня" начинаются продажи "Газелей Бизнес" с газобаллонным оборудованием.

Андерсон отметил, что с июля будет выпускаться "Газель Бизнес" с дизельным двигателем, но какой двигатель, он не уточнил. По его словам, это может быть дизель либо Daimler, либо Cummins.

Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала