Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флешмоб на колесах: детское ведерко как протест против мигалок

Синие детские ведерки прикрепили на крыши своих автомобилей участники московского флешмоба против необоснованного использования "мигалок" чиновниками. Около 50 машин, оборудованных "импровизированными" спецсигналами, совершили в воскресенье, 18 апреля, автопробег от Триумфальной площади до Воробьевых гор.

© РИА Новости / Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкСиние детские ведерки прикрепили на крыши своих автомобилей участники московского флешмоба против необоснованного использования "мигалок" чиновниками. Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
1 из 8
Синие детские ведерки прикрепили на крыши своих автомобилей участники московского флешмоба против необоснованного использования "мигалок" чиновниками.
© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанкОколо 50 машин, оборудованных "импровизированными" спецсигналами, совершили в воскресенье, 18 апреля, автопробег от Триумфальной площади до Воробьевых гор.Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
2 из 8
Около 50 машин, оборудованных "импровизированными" спецсигналами, совершили в воскресенье, 18 апреля, автопробег от Триумфальной площади до Воробьевых гор.
© РИА Новости / Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкПо мнению активистов Общества синих ведерок, "мигалки" с автомобилей чиновников нужно снять, поскольку они часто используют спецсигналы не в служебных, а в личных целях. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
3 из 8
По мнению активистов Общества синих ведерок, "мигалки" с автомобилей чиновников нужно снять, поскольку они часто используют спецсигналы не в служебных, а в личных целях. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".
© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанкПроблесковыми маячками должны быть оборудованы только машины экстренных служб - скорой помощи, пожарных и милиции, считают идейные вдохновители флешмоба. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
4 из 8
Проблесковыми маячками должны быть оборудованы только машины экстренных служб - скорой помощи, пожарных и милиции, считают идейные вдохновители флешмоба. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".
© РИА Новости / Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкСотрудники ГИБДД начали проверять документы у владельцев автомобилей с синими ведрами прямо на старте флешмоба - на Триумфальной площади. При этом никаких нарушений выявлено не было. В конечном пункте автопробега, на Воробьевых горах, сотрудник ГИБДД отобрал права у одного из водителей. Страж порядка объяснил свои действия тем, что машина участника акции стояла на второй полосе дороги. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
5 из 8
Сотрудники ГИБДД начали проверять документы у владельцев автомобилей с синими ведрами прямо на старте флешмоба - на Триумфальной площади. При этом никаких нарушений выявлено не было. В конечном пункте автопробега, на Воробьевых горах, сотрудник ГИБДД отобрал права у одного из водителей. Страж порядка объяснил свои действия тем, что машина участника акции стояла на второй полосе дороги. На фото: участник акции "Нет мигалкам!".
© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанкНесмотря на этот неприятный инцидент, участники флешмоба остались довольны совершенным автопробегом. На фото: участница акции "Нет мигалкам!".<br />Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
6 из 8
Несмотря на этот неприятный инцидент, участники флешмоба остались довольны совершенным автопробегом. На фото: участница акции "Нет мигалкам!".
© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанк"Это прекрасная прогулка. И прекрасна она именно реакцией окружающих, которая именно такая, какая должна быть - веселая", - сказал один из участников акции.Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
7 из 8
"Это прекрасная прогулка. И прекрасна она именно реакцией окружающих, которая именно такая, какая должна быть - веселая", - сказал один из участников акции.
© РИА Новости / Петр Чернов / Перейти в фотобанкУчастница акции против использования чиновниками спецсигналов "Нет мигалкам!", которая прошла на Триумфальной площади.Автовладельцы на автопробеге Нет мигалкам!
8 из 8
Участница акции против использования чиновниками спецсигналов "Нет мигалкам!", которая прошла на Триумфальной площади.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала