Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Кисенкова один из самых сильных ударов в премьер-лиге - Красножан

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что у защитника его команды Владимира Кисенкова, забившего единственный гол в воскресном матче с "Крыльями Советов", один из сильнейших ударов в российской футбольной премьер-лиге, передает корреспондент РИА Новости.

НАЛЬЧИК, 18 апр - РИА Новости. Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что у защитника его команды Владимира Кисенкова, забившего единственный гол в воскресном матче с "Крыльями Советов", один из сильнейших ударов в российской футбольной премьер-лиге, передает корреспондент РИА Новости.

В воскресенье в матче 6-го тура чемпионата России по футболу нальчикский "Спартак" со счетом 1:0 победил самарские "Крылья Советов" и с 14 очками вновь возглавил турнирную таблицу. Единственный гол со штрафного удара с 40 метров забил Владимир Кисенков.

"Наверное, у Кисенкова один из самых сильных ударов в премьер-лиге. Если вы видели, как Молош из "Сибири" бьет, там тоже мало не покажется. Есть и другие футболисты с поставленным ударом", - сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос одного из журналистов.

Характеризуя же саму игру, тренер заметил, что она была сложной, так как "Спартаку" противостояла хорошо организованная команда. "Мы традиционно тяжело играем с "Крыльями Советов", и это первая наша домашняя победа над самарцами, которой мы очень рады", - добавил Красножан.

Говоря о предстоящей встрече с московским "Спартаком", он заметил, что до нее есть еще неделя работы. "Надеемся, что все будут живы-здоровы. А желание обыграть "Спартак" огромное", - заявил наставник нальчан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала