Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сурков не намерен оставлять политическую борьбу

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПервый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. Архив
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков. Архив
"Я, например, знаю, чем я буду заниматься. Мне всегда было важно, чтобы страна, в которой я живу, нация, к которой я причисляю себя, пользовалась уважением", - сказал первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, выступая на пятом федеральном съезде молодежного движения "Наши".

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил, что не сменит род своей деятельности вне зависимости от занимаемого им поста.

"Я, например, знаю, чем я буду заниматься. Мне всегда было важно, чтобы страна, в которой я живу, нация, к которой я причисляю себя, пользовалась уважением", - сказал Сурков, выступая на пятом федеральном съезде молодежного движения "Наши" в Москве в четверг.

Первый замглавы администрации Кремля отметил, что ему это было важно и в 15 лет, и когда он служил в Советской армии, и когда работал в бизнесе, и заверил, что ему это будет важно всегда.

"Мне важно, чтобы была справедливость и чтобы, если мы создаем новое общество, то не было так, чтобы все национальные богатства принадлежали только небольшой группе людей, чтобы все-таки они служили как можно большему числу людей, если не всем - к этому надо стремиться", - сказал Сурков.

По его мнению, тот, кто выбрал для себя политическую борьбу, не сможет расслабиться уже никогда.

"Формы могут быть очень разные: можно быть журналистом, можно быть бизнесменом, можно работать в администрации президента, можно быть федеральным комиссаром (движения "Наши")", - заявил он.

Сурков также признался, что всегда считал жизнь человека ежедневной борьбой и преодолением. По его мнению, под обыденностью, спокойной и размеренной жизнью всегда скрывается борьба.

"Внутри самой мирной картины, внутри мира всегда скрывается постоянная борьба и только борьбой поддерживается равновесие, поддерживается относительное спокойствие", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала