Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заводится дело в отношении челябинского следователя, сбившего пешехода

Читать ria.ru в
Сотрудник милиции, подозреваемый в совершении преступления, дает признательные показания. В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщается в четверг на сайте СКП РФ.

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апр - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело в отношении следователя райотдела УВД Челябинска, подозреваемого в том, что на своем автомобиле он насмерть сбил пешехода, после чего закопал его тело и скрылся, сообщается в четверг на сайте СКП РФ.

По данным следствия, в ночь с 6 на 7 апреля 2010 года на дороге между Металлургическим районом Челябинска и поселком Каштак автомобиль под управлением следователя районного отдела внутренних дел сбил 38-летнего жителя Металлургического района, который от полученных травм скончался на месте. Сотрудник милиции, по версии следствия, закопал тело потерпевшего.

"По данному факту следственными органами СКП РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - говорится в сообщении. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сотрудник милиции, подозреваемый в совершении преступления, дает признательные показания.

"В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - уточняется в сообщении.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, добавляет ведомство.

По данным ГУВД по области, сотрудники уголовного розыска УВД по Челябинску установили, что к совершению данного ДТП причастен следователь отдела милиции номер 3 УВД по Челябинску. Следователь, по данным ГУВД, написал явку с повинной о том, что 6 апреля 2010 года в 01.00 он во внеслужебное время на своем автомобиле на автодороге ЧМЗ-поселок Каштак сбил пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ОДКБ усилит военную инфраструктуру в ТаджикистанеЦены на газ в Европе превысили 1200 долларов за тысячу кубометровПризывы к вакцинации должны быть в рамках здравого смысла, заявил ПесковВ Кремле рассказали о борьбе с инфляциейГлава МИД Британии рассказал о переговорах по Ирану в ВенеВ Китае оценили улучшение отношений между Россией и СШАПутин поздравит Шольца с избранием на пост канцлера Германии"Роскосмос" готов к "драке" с американцами за рынок космического туризмаСроки нового разговора Путина и Байдена назвать невозможно, заявил ПесковВ Кремле прокомментировали сообщения о возможном повышении ключевой ставкиПутин приедет на съезд РСПП 17 декабряИлон Маск официально стал бездомнымВ Кремле прокомментировали избрание Шольца на пост канцлера ГерманииПутин и Байден в беседе не упоминали "Северный поток — 2"В Кремле ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРВ Кремле прокомментировали резкий рост цен на бензин в некоторых регионахВ Кремле рассказали о впечатлениях Путина от переговоров с БайденомВолодин предложил главе парламента ЦАР развивать новые форматы работыПравительство выделит более 12 миллиардов рублей на зарплаты бюджетникамВОЗ объяснила быстрое распространение омикрон-штамма коронавируса