Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вещи погибших при катастрофе Ту-154 отправят в Варшаву из Брянска

"Польский Як-42 прибыл в Брянск из московского аэропорта "Домодедово" в 10.35 мск во вторник. На борту этого самолета находятся личные вещи погибших при катастрофе Ту-154 под Смоленском. Вылет Як-42 в Варшаву планируется в 17.00 мск", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Польский самолет Як-42 доставит во вторник вечером из Брянска в Варшаву личные вещи погибших при катастрофе Ту-154 под Смоленском, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах Брянска.

"Польский Як-42 прибыл в Брянск из московского аэропорта "Домодедово" в 10.35 мск во вторник. На борту этого самолета находятся личные вещи погибших при катастрофе Ту-154 под Смоленском. Вылет Як-42 в Варшаву планируется в 17.00 мск", - сообщил он.

По предварительным данным, Ту-154 Леха Качиньского зацепился за деревья из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших президент Польши, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь на траурные мероприятия на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала