Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознаны 24 жертвы авиакатастрофы под Смоленском

© Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкСудебно-медицинская экспертиза останков погибших в катастрофе Ту-154
Судебно-медицинская экспертиза останков погибших в катастрофе Ту-154
Опознано 24 из 96 человек, погибших в катастрофе польского самолета, которая произошла 10 апреля под Смоленском, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Опознано 24 из 96 человек, погибших в катастрофе польского самолета, которая произошла 10 апреля под Смоленском, сообщила в понедельник глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

"24 человека опознано", - сказала она.

Правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. На борту оказались сразу несколько высших военных чинов, в том числе начальник Генштаба Франчишек Гонгор и замминистра национальной обороны Станислав Коморовский. Все они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала