Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обнаружены тела всех жертв авиакатастрофы под Смоленском

Читать ria.ru в
"В настоящий момент обнаружены все тела погибших и началась отправка в Москву при полном содействии и поддержке местных властей. В Москве уже организована встреча бригад спасателей, медицинская экспертиза", - доложил премьер-министру РФ Владимиру Путину глава МЧС Сергей Шойгу.

СМОЛЕНСК, 10 апр - РИА Новости. На месте крушения польского самолета Ту-154, разбившегося в субботу утром под Смоленском, обнаружены тела всех погибших, доложил премьер-министру РФ Владимиру Путину глава МЧС Сергей Шойгу.

"В настоящий момент обнаружены все тела погибших и началась отправка в Москву при полном содействии и поддержке местных властей. В Москве уже организована встреча бригад спасателей, медицинская экспертиза", - сказал он.

По его словам, в столице уже все готово для того, чтобы разместить родственников погибших, а также людей, которые будут сопровождать делегацию.

Шойгу также рассказал премьеру о обстоятельствах трагедии, произошедшей у аэродрома "Северный-Смоленск". "Самолет упал в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находилось 97 человек, в том числе восемь членов экипажа - все они погибли", - напомнил министр.

Он добавил, что трагедия произошла в 10.50 мск. Буквально через минуту на место падения самолета, по его словам, на место ЧП выехали пожарные бригады и уже в 11.01 пожар был ликвидирован, после чего на место аварии выдвинулись дополнительные бригады спасателей.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала