Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели и следователи продолжают работу на месте падения самолета

Читать ria.ru в
Поисково-спасательные и следственные работы на месте крушения самолета президента Польши в Смоленской области продолжаются, специалисты осматривают самые большие обломки лайнера, передает корреспондент РИА Новости с места события.

СМОЛЕНСК, 10 апр - РИА Новости. Поисково-спасательные и следственные работы на месте крушения самолета президента Польши в Смоленской области продолжаются, специалисты осматривают самые большие обломки лайнера, передает корреспондент РИА Новости с места события.

Тела и останки погибших до сих пор лежат на месте трагедии, накрытые белыми простынями. К ним подносят гробы. Специалисты работают у обломков самолета, которые разбросало на многие километры. Милиционеры оцепили места обнаружения фрагментов лайнера. Кроме того, частично перекрыт въезд в город. Стражи порядка сообщают водителям новые маршруты движения.

Правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. По предварительным данным, он зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту, по последним данным МЧС России, находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала