Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из "черных ящиков" разбившегося под Смоленском Ту-154 обнаружен

© REUTERS / TVP via Reuters TVСамолет президента Польши потерпел крушение под Смоленском
Самолет президента Польши потерпел крушение под Смоленском
Читать ria.ru в
Один из двух "черных ящиков" обнаружен на месте авиакатастрофы польского самолета Ту-154 под Смоленском. Оранжевый бортовой самописец был показан в эфире Первого канала в ходе прямого эфира с места катастрофы.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Один из двух "черных ящиков" обнаружен на месте авиакатастрофы польского самолета Ту-154 под Смоленском. Оранжевый бортовой самописец был показан в эфире Первого канала в ходе прямого эфира с места катастрофы.

Судя по картинке, самописец с внешней стороны не получил значительных повреждений, хотя и покрыт копотью.

Информацию об обнаружении одного бортового самописца РИА Новости подтвердил представитель администрации Смоленской области.

"На месте крушения обнаружен одни "черный ящик", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что тела погибших в катастрофе вскоре будут перемещены с места аварии в специально развернутые для этого палатки.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился в Смоленске в субботу утром. На борту самолета был президент Польши Лех Качиньский. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Официальные представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации информацию об обнаружении "черного ящика" пока не комментируют.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Силы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людейНазваны основные ошибки при лечении "омикрона"Президент Казахстана рассказал, за чем охотились террористы в Алма-АтеВ Пятигорске загорелся цех предприятия по производству мороженогоИтальянские ученые вывели новую разновидность COVID-19Путин включил омбудсмена Львову-Белову в совет по защите семьи и детейМитрополит Иларион выступил за запрет интим-магазиновГлавы МИД Украины и Франции обсудили способы помочь украинской экономике