Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснорубашечники" выставили монахов против женского отряда полиции

© REUTERS / Damir Sagolj Беспорядки в Таиланде
Беспорядки в Таиланде
Читать ria.ru в
Демонстранты антиправительственного движения "краснорубашечников" выставили добровольцев из числа буддийских монахов, поддерживающих движение, в первые ряды отряда, окружившего здание Центрального полицейского госпиталя, в котором сейчас находится женский батальон полиции, сообщает интернет-версия газеты Nation.

БАНГКОК, 9 апр - РИА Новости, Евгений Беленький. Демонстранты антиправительственного движения "краснорубашечников" выставили добровольцев из числа буддийских монахов, поддерживающих движение, в первые ряды отряда, окружившего здание Центрального полицейского госпиталя, в котором сейчас находится женский батальон полиции, сообщает интернет-версия газеты Nation.

Два высотных здания Центрального полицейского госпиталя непосредственно примыкают к площади Ратчапрасонг. Ворота одного из двух зданий находятся на расстоянии не более 50 метров от главной трибуны митинга, на которой сейчас находятся лидеры Объединенного фронта за демократию против диктатуры. На всех лидеров ранее в пятницу были выписаны ордеры на арест.

Другой стороной территория госпиталя примыкает к территории Главного управления национальной полиции Таиланда, где собраны значительные силы спецназа. Непосредственно в госпитале сейчас находится женский батальон полиции, который проходил подготовку по программе контроля толпы и разгона незаконных массовых мероприятий. До пятницы женский батальон нес охрану территории Главного управления полиции.

По информации демонстрантов, батальон может быть использован правительством для прорыва к трибуне митинга и ареста лидеров, на каждого из которых в пятницу был выписан ордер на арест.

В связи с этим, пишет газета, "краснорубашечники" выставили сочувствующих им монахов в первые ряды отряда, блокировавшего ворота и подъезды полицейского госпиталя. По нормам поведения, принятым в южном буддизме ветви Тхеравада, женщина не может дотрагиваться не только до самого монаха, но и до его одежды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В КЧР введут QR-коды для посещения общественных местНаталия Орейро поблагодарила Россию после получения гражданстваБастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрелов ДонбассаСК изучит информацию о демонтаже ордена Отечественной войны во ЛьвовеКиев применил беспилотники Bayraktar в Донбассе, сообщили СМИРКН удалил ресурсы с информацией о продаже поддельных сертификатов Киев предложил Москве продлить контракт на транзит газаВ Кишиневе открыли памятник воевавшим на стороне нацисткой Германии румынам"Пропавшая" в Москве актриса Светлана Светличная появилась в телеэфиреЛуганск обвинил ОБСЕ в отсутствии реакции на задержание офицера ЛНР в СЦККВ Швеции заявили о "мощном" военном сигнале в адрес РоссииВ молдавском Кагуле из-за дефицита газа потушили Вечный огоньВ декларации Зеленского не нашли незаконного обогащенияБоррель предупредил Судан о последствиях из-за военного переворота в странеКубанские хирурги завершили основные этапы лечения девочки из США с невусомКонтрактник получил восемь лет колонии за нападение с ножомВ Саратовской области уточнили, кто будет работать в нерабочие дниАдвокат прокомментировала решение суда Амстердама по скифскому золотуСын Светличной отрекся от нее после "исчезновения" актрисыРоскомнадзор внес Telegram в реестр соцсетей