Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сыновья и брат президента Киргизии объявлены в розыск

© Фото : Владимир ЧескидовБеспрядки в Бишкеке
Беспрядки в Бишкеке
Два сына и брат президента Киргизии Курманбека Бакиева объявлены в розыск, в отношении них возбуждены уголовные дела, заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Болот Шерниязов на пресс-конференции временного правительства.

БИШКЕК, 9 апр - РИА Новости. Два сына и брат президента Киргизии Курманбека Бакиева объявлены в розыск, в отношении них возбуждены уголовные дела, заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Болот Шерниязов на пресс-конференции временного правительства.

 

"Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о применении огнестрельного оружия и убийстве двух или нескольких лиц, совершенных

 

способом опасным для жизни многих людей, в отношении Бакиева Жаныбека Салиевича, Бакиева Марата Курманбековича и Бакиева Максима

Курманбековича", - сказал Шерниязов.

По его словам, на сегодняшний день имеются свидетельские показания и доказательства, которые полностью подтверждают то, что обстрелы граждан проводились по указанию этих родственников Бакиева.

 

Прокуратура также возбудила уголовного дело и в отношении мэра Бишкека.

И.о. генпрокурора Байтемир Ибраев сообщил на пресс-конференции, что уголовные дела возбуждены по статье 97 части 2 пунктов 1, 8, 15 УК Киргизии.

"Эти лица объявлены в розыск", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала