РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бакиев заявил о готовности к переговорам с временным правительством

"Если так называемое временное правительство, которое само себя назначило, готово вступить со мной в переговоры - я готов выслушать их, выслушать, что они хотят", - сказал Бакиев.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что готов к переговорам с временным правительством, сформированным его политическими оппонентами после прокатившихся по стране массовых протестов.

"Если так называемое временное правительство, которое само себя назначило, готово вступить со мной в переговоры - я готов выслушать их, выслушать, что они хотят", - сказал в четверг Бакиев в программе "Вечер на Би-би-си".

Он признался, что события в Киргизии стали для него "большой неожиданностью" и выразил надежду на моральную поддержку мирового сообщества.

Бакиев покинул Бишкек в среду, когда там начались массовые беспорядки и захват органов власти митингующими. Оппозиция сформировала органы власти и заявила, что берет на себя полномочия президента и правительства.

В четверг Бакиев признал, что не может влиять на происходящее в стране. Сейчас он находится на юге Киргизии.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые выявили три этапа старения человека
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала