Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Новый "Камеди клаб" выйдет на телеканале ТНТ 23 апреля

"Идея нового "Камеди" возникла из автоиндустрии. Крупные автомобильные концерны каждые 3-4 года выпускают новые автомобили, а каждые 5 лет - концепт-кар. "Камеди клаб" 5 лет, и мы решили выпустить наш новый концепт-кар", - пояснил идею директор ТНТ Роман Петренко.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Новое шоу "Камеди клаб" начнет выходить в эфир на канале ТНТ с 23 апреля, по пятницам, в 21.00, сообщили на пресс-конференции в четверг создатели программы.

"Идея нового "Камеди" возникла из автоиндустрии. Крупные автомобильные концерны каждые 3-4 года выпускают новые автомобили, а каждые 5 лет - концепт-кар. "Камеди клаб" 5 лет, и мы решили выпустить наш новый концепт-кар", - пояснил идею директор ТНТ Роман Петренко.

Креативный продюсер шоу Гарик Мартиросян рассказал, что новый "Камеди" будет в корне отличаться от прежнего. Во-первых, увеличится хронометраж - вместо 40 минут шоу будет идти 1,5 часа. Во-вторых, авторы идеи привлекли около 40 новых резидентов, которые будут участвовать в видеофрагментах, которые, в свою очередь, будут составлять более 50 % шоу.

В новом "Камеди" появятся специально снятые профессиональными режиссерами мини-сериалы.

В новой программе примут участие Гарик Мартиросян, который, помимо того, что является креативным продюсером шоу, станет в ближайшие выпуски и его ведущим, Павел Воля, который выступит в роли аналитика новостных материалов и актуальных событий в мире, Тимур Батрутдинов выступит в роли кандидата в депутаты от партии "ЗПР" ("За правильную Россию"), музыканты группы "Губы" Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Люсек Сорокин, Сергей Светлаков (он же деревенский житель Митрич с уникальным диагнозом - врожденным похмельем), поэт-песенник Семен Слепаков, дуэт имени Чехова, Александр Незлобин, Игорь Элвис, Леша и Рома (бывший дуэт "Сестры Зайцевы"), Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва, Михаил Галустян, а также новая группа USB (United Sexy Boys) из Томска.

Съемки нового шоу будут проходить в "Голден Пэлас". В центре сцены будет располагаться лаундж-зона из дивана со встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними - огромный экран для просмотра видеосюжетов и специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену.

Экран станет полноправным участником проекта, на нем будут демонстрироваться клипы группы USB, предвыборные ролики депутата Егора Батрудова, мини-сериал "Митрич", шоу "Добрый вечер, Марс", "Предварительные ласки", видеорубрика Upgrade от Гавра и многое другое.

По словам генерального продюсера "Комеди Клаб продакшн" Артура Джанибекяна, новый формат стоит "огромных, просто неприличных денег".

"Себестоимость и все остальные цены еще не подсчитаны, но мы не скупились ни на чем", - сказал он.

По словам Петренко, "Камеди" - не единственное обновление на канале. Почти вся линейка юмористических программ ТНТ будет обновлена. Поменяет правила и название проект "Смех без правил", в него вернется первый ведущий Павел Воля. "Убойная лига", в свою очередь, приобретет больший размах.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала