Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 100 человек пострадали в беспорядках в Бишкеке, есть погибшие

По предварительным данным, в результате столкновений между правоохранительными органами и митингующими в центре Бишкека пострадали около 100 человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По не подтвержденной пока официально информации, убиты два человека.

БИШКЕК, 7 апр - РИА Новости. По предварительным данным, в результате столкновений между правоохранительными органами и митингующими в центре Бишкека пострадали около 100 человек, есть погибшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По не подтвержденной пока официально информации, убиты два человека.

Митингующие в Бишкеке окружили здание правительства, правоохранительные органы применяют спецредства, отгоняя людей, однако те возвращаются обратно. На площади находится несколько тысяч человек.

По центру Бишкека митингующие ездят на автобусе и на машине Красного Креста, у обоих транспортных средств выбиты стекла. С площади непрерывно доносятся звуки разрывов свето-шумовых гранат.

Как сообщила журналистам депутат парламента Киргизии от оппозиционной Социал-демократической партии Ирина Карамушкина, в настоящий момент оппозиционный силы не управляют действиями митингующих.

"У толпы практически нет лидера", - сказала Карамушкина.

"Мы не можем контролировать ситуацию, потому что практически все лидеры оппозиции задержаны или находятся под домашним арестом", - отметила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала