Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция ищет мать младенца, тело которого обнаружено в лесу у МКАД

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка с колото-резаными ранениями в лесу на 86 километре МКАД, говорится в сообщении, распространенном во вторник Следственным управлением СКП РФ по Московской области.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка с колото-резаными ранениями в лесу на 86 километре МКАД, говорится в сообщении, распространенном во вторник Следственным управлением СКП РФ по Московской области.

"Тело мальчика было обнаружено 2 апреля в лесном массиве в районе 86 километра МКАД. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мальчика наступила от дыхательной недостаточности в результате причиненных ему колото-резанных ранений в область грудной клетки", - сообщает ведомство.

В настоящее время следственные и оперативно-розыскные работники исследуют обстоятельства случившегося, а также устанавливают личность матери убитого ребенка, подчеркивается в сообщении.

По данному факту Следственный отдел по городу Мытищи СУ СКП РФ по Московской области возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала