Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Герои "Служебного романа"

Читать ria.ru в

Ремейк картины Эльдара Рязанова "Служебный роман" планирует снять кинокомпания "Леополис". В 1978 году картина, снятая Рязановым, была признана лучшим фильмом и по сей день считается комедийным шедевром советского кинематографа.

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкРемейк картины Эльдара Рязанова "Служебный роман" планирует снять кинокомпания "Леополис". В 1978 году картина, снятая Рязановым, была признана лучшим фильмом и по сей день считается комедийным шедевром советского кинематографа. На фото: Эльдар Рязанов и Андрей Мягков во время съемки фильма "Служебный роман".
На съемках фильма Служебный роман
1 из 9
Ремейк картины Эльдара Рязанова "Служебный роман" планирует снять кинокомпания "Леополис". В 1978 году картина, снятая Рязановым, была признана лучшим фильмом и по сей день считается комедийным шедевром советского кинематографа. На фото: Эльдар Рязанов и Андрей Мягков во время съемки фильма "Служебный роман".
© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкНа роль главной героини, Людмилы Прокофьевны, режиссер сразу же определил Алису Фрейндлих без каких-либо кинопроб и утверждений.
Алиса Фрейндлих
2 из 9
На роль главной героини, Людмилы Прокофьевны, режиссер сразу же определил Алису Фрейндлих без каких-либо кинопроб и утверждений.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЗа роль Новосельцева боролись сразу несколько актеров. Олег Басилашвили (на фото в центре) видел себя исключительно в этом образе и пытался убедить в этом режиссера. Однако в процессе работы над ролью Самохвалова он признал, что роли были распределены грамотно.
Рязанов, Басилашвили и Мягков на съемках фильма Служебный роман
3 из 9
За роль Новосельцева боролись сразу несколько актеров. Олег Басилашвили (на фото в центре) видел себя исключительно в этом образе и пытался убедить в этом режиссера. Однако в процессе работы над ролью Самохвалова он признал, что роли были распределены грамотно.
© РИА Новости / Галина Кмит / Перейти в фотобанкНа роль общественницы Шурочки рассматривались Римма Маркова и Нина Агапова, однако самой убедительной оказалась Людмила Иванова (на фото слева), которая была председателем месткома в театре "Современник".
Кадр из фильма Служебный роман.
4 из 9
На роль общественницы Шурочки рассматривались Римма Маркова и Нина Агапова, однако самой убедительной оказалась Людмила Иванова (на фото слева), которая была председателем месткома в театре "Современник".
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВо время работы над фильмом сюжет пьесы "Сослуживцы", по которой снималась картина, пришлось изменить. К примеру, секретарша Верочка в пьесе является конкуренткой нынешних топ-моделей, в фильме же эта роль была переписана под миниатюрную Лию Ахеджакову (на фото слева).
Кадр из фильма Служебный роман
5 из 9
Во время работы над фильмом сюжет пьесы "Сослуживцы", по которой снималась картина, пришлось изменить. К примеру, секретарша Верочка в пьесе является конкуренткой нынешних топ-моделей, в фильме же эта роль была переписана под миниатюрную Лию Ахеджакову (на фото слева).
© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкДуэт Алисы Фрейндлих и Андрея Мягкова был настолько успешным, что в 1978 году их признали лучшими актерами года.
На съемках фильма «Служебный роман»
6 из 9
Дуэт Алисы Фрейндлих и Андрея Мягкова был настолько успешным, что в 1978 году их признали лучшими актерами года.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкАлиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны и Андрей Мягков в роли Новосельцева на съемках фильма "Служебный роман" режиссера Эльдара Рязанова.
На съемках фильма «Служебный роман»
7 из 9
Алиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны и Андрей Мягков в роли Новосельцева на съемках фильма "Служебный роман" режиссера Эльдара Рязанова.
© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкАлиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны и Андрей Мягков в роли Новосельцева в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман".
Фрейндлих и Мягков в фильме Служебный роман
8 из 9
Алиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны и Андрей Мягков в роли Новосельцева в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман".
© РИА Новости / Перейти в фотобанкАлиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман".
Актриса Алиса Фрейндлих
9 из 9
Алиса Фрейндлих в роли Людмилы Прокофьевны в фильме Эльдара Рязанова "Служебный роман".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура начала проверку после хлопка газа в доме в ВидномПод наблюдением медиков находятся более 1,3 миллиона пациентов с COVID-19Собянин оценил эксперимент по экспресс-тестированиюПравительство выделило средства на закупку лекарств от COVID-19В СЖР выступили против отчислений за "неугодные" лайкиЭкспресс-тестами на COVID-19 обеспечат всех нуждающихся, заявила ПоповаВ Греции сообщили о спасении мигрантов в Эгейском мореГубернатор Смоленской области оценил ситуацию с коронавирусомВ ЛНР обвинили Украину в срыве обсуждения дорожной карты по урегулированиюМурашко заявил, что в регионах достаточно вакцин от коронавирусаЭкс-главе горсовета Евпатории Харитоненко предъявили обвинениеСуд в Коми не признал австрийца отцом близнецов от суррогатной материПопова рассказала о заболеваемости COVID-19 среди лиц старше 65 летВ Красноярском крае с 30 октября вводят QR-кодыСобянин рассказал о наращивании объемов ПЦР-тестирования на COVID-19Мишустин поручил помогать регионам с высокой заболеваемостью COVID-19Попова заявила о росте заболеваемости COVID-19 во всех федеральных округахБольше трети заболевших COVID-19 приходится на три региона, заявила ПоповаЗаболеваемость COVID-19 растет в 32 регионахМощности пунктов вакцинации в Москве могут увеличить