Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погода на неделе в Москве будет теплой и солнечной

Погода в Москве на этой неделе будет теплой и солнечной, лишь в четверг пройдут небольшие дожди, сообщила РИА Новости в понедельник специалист центра погоды "Фобос".

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Погода в Москве на этой неделе будет теплой и солнечной, лишь в четверг пройдут небольшие дожди, сообщила РИА Новости в понедельник специалист центра погоды "Фобос".

"Ничего плохого ждать не стоит. Эта неделя, как и прошлая, будет теплой. Атмосферный фронт, который в выходные нависал у западных границ Подмосковья, а этой ночью подошел ближе к столице, в настоящее время покидает пределы московского региона. Ему на смену движется антициклон, который вернет в столицу солнце и тепло", - отметила собеседница агентства.

По ее данным, грядущие ночи в Москве и области ожидаются туманными, но температурный режим останется высоким.

"В ночные часы температура воздуха в Подмосковье не опустится ниже минус 1 - плюс 4 градусов, в черте города ожидаются положительные значения. Днем воздух прогреется до 10-14 градусов тепла", - уточнила синоптик.

По ее словам, в четверг, 8 апреля центральные области России с дождями пересечет новый атмосферный фронт, который смоет остатки снега.

"При этом обильных осадков не ожидается. Температурный режим изменится мало. В четверг из-за обилия облаков ночью от нуля до плюс 5 градусов, днем от 7 до 12 градусов тепла", - подчеркнула метеоролог.

Она отметила, что в пятницу и субботу свои позиции восстановит антициклон, в связи с чем в Москву вернется солнце.

"Днем будет от 13 до 15 градусов тепла. Это на 5-6 градусов выше климатической нормы", - уточнила собеседница агентства.

По ее словам, на текущей неделе фон атмосферного давления ожидается высоким.

"Давление повысится, но рекордно высоким не будет. В среднем оно составит 753-755 миллиметров ртутного столба", - добавила специалист центра погоды "Фобос".

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Заместитель председателя Государственной думы России Петр Толстой на заседании зимней сессии ПАСЕ. 27 января 2020
Делегация России уйдет из ПАСЕ в случае ограничения полномочий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала