Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Народные" золотые медали для Евгения Плющенко и Алексея Мишина

© РИА НовостиНародная медаль для Евгения Плющенко
Народная медаль для Евгения Плющенко
Тренер фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин получил в Петербурге "народную" золотую медаль, металл для которой собирали "всем миром". Медаль Плющенко всем показали, покрутили у всех перед носом, но передавать ее не стали, - рассказал организатор акции.

Тренер серебряного призера Ванкувера в фигурном катании Евгения Плющенко Алексей Мишин получил в воскресенье в Петербурге "народную" золотую медаль, металл для которой собирали "всем миром", рассказал РИА Новости организатор акции, глава муниципального образования "Округ Петровский" Дмитрий Ильковский.

"Мишину медаль вручили. Медаль Плющенко всем показали, покрутили у всех перед носом, но передавать ее не стали", - рассказал Ильковский.

По его словам, в ближайшее время планируется освятить медаль Плющенко. Кроме того, рассматривается возможность того, что она отправится в путешествие по регионам России, чтобы ее, как Кубок мира по футболу, смогли увидеть как можно больше народа. Медаль весом 516 граммов изготовило одно из крупнейших российских золотодобывающих и перерабатывающих предприятий РФ "Золото Якутии".

Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала