Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смертник подорвал себя у здания ГОВД в Ингушетии. Видео с места событий

Два сотрудника милиции погибли при взрыве в ингушском городе Карабулак. Террорист-смертник привел в действие бомбу во время проверки документов. Через час у здания ГОВД взорвалась машина.

Два взрыва прогремели у здания ГОВД ингушского города Карабулак в понедельник утром. В результате первого теракта, который произошел во время утреннего развода личного состава, погибли два сотрудника милиции и сам смертник, еще четверо милиционеров получили ранения.

По информации пресс-центра МВД республики, в 8.15 по местному времени к зданию ГОВД в Карабулаке подошел неизвестный гражданин. Двое сотрудников-стажеров остановили его для проверки документов, и в этот момент мужчина привел в действие взрывное устройство.

Второй взрыв прогремел в 9.15. Рядом со зданием ГОВД взорвался припаркованный ВАЗ-21112 серебристого цвета. Предположительно, автомобиль принадлежал подорвавшемуся смертнику. При втором взрыве никто не пострадал.

"По предварительным данным, мощность взрывных устройств составила до трех и 50 килограммов в тротиловом эквиваленте соответственно", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Республике Ингушетия.

На месте происшествия ведется следствие. Все правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный режим несения службы.

Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала