Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взорванный в Ингушетии автомобиль был угнан на Украине

Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобиль, взорванный в понедельник у здания ГОВД в ингушском Карабулаке, был ранее угнан в Донецкой области Украины, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 апр - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобиль, взорванный в понедельник у здания ГОВД в ингушском Карабулаке, был ранее угнан в Донецкой области Украины, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Террорист подорвал себя в понедельник у здания ГОВД Карабулака, погибли два милиционера. Позже рядом со зданием взорвалась машина, на которой предположительно приехал смертник. При втором взрыве никто не пострадал.

"Сейчас уточняются все возможные детали, проверяется любая информация. По имеющимся данным, взорвавшийся автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета был угнан в Донецкой области Украины", - сказал собеседник агентства.

Он не смог ответить на вопрос, каким образом находящийся в розыске автомобиль мог пересечь границу и попасть в Ингушетию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала