Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Правила поведения при угрозе взрыва и других чрезвычайных ситуациях

Читать ria.ru в

В понедельник, 29 марта, две террористки-смертницы подорвали бомбы на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры» (радиальная). В результате этих терактов погибли 40 человек и более 90 ранены.

В среду, 31 марта, в дагестанском Кизляре был взорван автомобиль, а затем террорист взорвал бомбу в группе оперативников. Погибли 12 человек, более 20 пострадали. Практически все погибшие и пострадавшие являются сотрудниками МВД Дагестана.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании к 2014 году комплексной системы безопасности на транспорте и об оснащении в течение года уязвимых транспортных объектов специальными устройствами. В свою очередь, премьер-министр заявил о необходимости усиления северокавказских подразделений МВД, в том числе в Дагестане.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома Куру