Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ поучаствует в создании многослойной архитектуры безопасности в АТР

© РИА НовостиЗаместитель министра иностранных дел России Алексей Бородавкин. Архив
Заместитель министра иностранных дел России Алексей Бородавкин. Архив
Читать ria.ru в
По словам замглавы МИД РФ Алексея Бородавкина, Азиатско-Тихоокеанскому региону нужна многомерная, многослойная архитектура безопасности и развития, которая бы основывалась на принципах эффективности, равноправия, транспарентности и на общепризнанных принципах международного права.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Россия готова участвовать в создании многослойной архитектуры безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), заявил в четверг замглавы МИД РФ Алексей Бородавкин.

По его словам, региону нужна многомерная, многослойная архитектура безопасности и развития, которая бы основывалась на принципах эффективности, равноправия, транспарентности и на общепризнанных принципах международного права.

"Формирование новой архитектуры безопасности и сотрудничества в АТР, которая соответствовала бы сложившимся здесь многополярным реалиям, потребует последовательных совместных усилий. Россия как азиатско-тихоокеанское государство готова вносить в эти усилия свой вклад", - сказал Бородавкин на конференции "Архитектура безопасности и сотрудничество в АТР: опыт, концепции, роль России", организованной фондом "Единство во имя России".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала