Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядка 80 частных подворий подтоплено в Волгоградской области - МЧС

© Фото : Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской областиВесенний паводок в Волгоградской области
Весенний паводок в Волгоградской области
"По состоянию на утро четверга, в четырех населенных пунктах Волгоградской области частично подтоплено 80 частных подворий. На их территории проживают 144 человека, в том числе 16 детей", - сообщила представитель управления информации МЧС России Вероника Смольская.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Около 80 частных подворий попали в зону подтопления в Волгоградской области в результате паводков, сообщила РИА Новости в четверг представитель управления информации МЧС России Вероника Смольская.

"По состоянию на утро четверга, в четырех населенных пунктах Волгоградской области частично подтоплено 80 частных подворий. На их территории проживают 144 человека, в том числе 16 детей", - сказала она.

По данным старшего оперативного дежурного МЧС России, в шести субъектах Центрального федерального округа - Курской, Липецкой, Московской, Рязанской, Орловской и Тульской областях - остаются подтопленными 29 низководных мостов, еще три аналогичных моста затоплено в Саратовской области (ПФО). По предварительным данным, конструкции самих мостов от стихии не пострадали.

Специалисты МЧС продолжают проводить превентивные мероприятия, направленные на снижение возможного материального ущерба в период паводков.

На сегодняшний день на реках РФ осуществлено 827 подрывов льда, в том числе 171 за прошедшие сутки, сообщил собеседник агентства.

По данным МЧС, к превентивным противопаводковым мероприятиям на территории РФ сегодня привлечено 2,053 тысячи человека и 1,869 тысячи единиц техники, в том числе 31 плавсредство.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала