Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиропоток в метро Москвы во вторник сократился почти на 20%

© РИА Новости / Андрей СтенинНа станции метро "Парк культуры" на следующий день после теракта
На станции метро Парк культуры на следующий день после теракта
Поток пассажиров в московском метрополитене снизился на следующий день после терактов на станции "Лубянка" и "Парк культуры" на 17%, по сравнению с обычными для этого дня недели показателями, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Поток пассажиров в московском метрополитене снизился во вторник, на следующий день после терактов на станции "Лубянка" и "Парк культуры", на 17%, по сравнению с обычными для этого дня недели показателями, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

Два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии метрополитена прогремели в понедельник, 29 марта, утром. Возбуждено уголовное дело по статье "теракт". По уточненным данным МЧС России, в результате терактов в московском метрополитене пострадали в общей сложности 95 человек, 39 погибли.

В понедельник, как передавали корреспонденты РИА Новости, поезда даже в вечерний "час пик" ходили полупустыми. Вход на станцию "Парк культуры", куда вечером пассажиры попадают с трудом, был свободен. Многие блогеры в своих сообщениях писали, что боятся теперь спускаться в метро, опасаясь терактов.

"Пассажиропоток 30 марта снизился на 17%, по сравнению с аналогичным днем на прошлой неделе, а 31 марта - пока на 6%", - сказала Царева.

Многие москвичи пока отказываются от поездок на метро и передвигаются по городу на личных автомобилях и общественном наземном транспорте, что приводит к многочисленным пробкам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала