Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При терактах в московском метро пострадали 95 человек, 39 погибли

© Фото : vena-lakontaЦветы на станции метро "Лубянка"
Цветы на станции метро Лубянка
По уточненным данным МЧС России, в результате терактов в московском метрополитене, которые произошли в понедельник утром, пострадали в общей сложности 95 человек, и 39 погибли, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. По уточненным данным МЧС России, в результате терактов в московском метрополитене, которые произошли в понедельник утром, пострадали в общей сложности 95 человек, и 39 погибли, сообщили РИА Новости в среду в управлении информации МЧС РФ.

Два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии метрополитена прогремели в понедельник утром. Возбуждено уголовное дело по статье "теракт".

"В больницы столицы с травмами и ранениями различной степени тяжести поступили 95 пострадавших, на это время уже выписаны 17 человек. На стационарном лечении в больницах остаются 78 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из 39 погибших при взрывах в московском метро на это время не опознаны двое, в том числе, одна женщина.

В моргах столицы продолжают работать психологи МЧС, которые оказывают психологическую поддержку родственникам погибших, отметили в ведомстве.

По данным МЧС, к ликвидации последствий терактов привлекались 657 человек и 187 единиц техники, в том числе, от МЧС РФ - 342 человека и 100 единиц техники.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала