Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЭР и Минпромторг за месяц определятся со снижением пошлин на иномарки

Минэкономразвития и Минпромторг РФ в течение месяца окончательно определятся с вопросом о возможности снижение импортных пошлин на новые автомобили, сообщил директор сводного департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития Алексей Лихачев на пресс-конференции в РИА Новости во вторник.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Минэкономразвития и Минпромторг РФ в течение месяца окончательно определятся с вопросом о возможности снижение импортных пошлин на новые автомобили, сообщил директор сводного департамента анализа и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития Алексей Лихачев на пресс-конференции в РИА Новости во вторник.

По его словам, в принятых правительством основных направлениях таможенно-тарифной политики на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов снижение таких пошлин не предусмотрено.

"По пошлинам на новые автомобили окончательного решения не принято, поскольку, я понимаю, вопрос этот направлен на дополнительную проработку. И мы, и Минпромторг, должны вынести окончательное предложение в сжатые сроки... - не более месяца", - сказал он.

Минэкономразвития ранее предлагало вернуть пошлины на новые иномарки на докризисный уровень в 25%. В настоящее время новые автомобили, ввозимые из-за рубежа, облагаются пошлиной в 30%.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала