Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон обсудит c министрами стран G8 вопросы борьбы с терроризмом

Госсекретарь США Хиллари Клинтон лично выразит соболезнования в связи с трагедией в Москве министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и обсудит с ним меры по дальнейшему усилению борьбе с терроризмом, говорится в заявлении госсекретаря.

ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА Новости, Мария Табак. Госсекретарь США Хиллари Клинтон лично выразит соболезнования в связи с трагедией в Москве министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и обсудит с ним меры по дальнейшему усилению борьбе с терроризмом, говорится в заявлении госсекретаря.

В результате двух взрывов в понедельник утром в московском метро погибли 38 человек и более 60 пострадали.

"Я лично выражу сегодня в Оттаве соболезнования министру иностранных дел Сергею Лаврову. Вместе с нашими партнерами по "восьмерке" мы обсудим меры по дальнейшему усилению международной координации и сотрудничеству в борьбе с терроризмом", - сообщается в документе.

Она выразила соболезнования родным и близким погибших и отметила, что нынешние теракты являются напоминанием о том, что терроризм должен встретить должный отпор.

"Я была в этом месяце в Москве и знаю, насколько вынослив и решителен русский народ. США солидарны с россиянами сегодня и всегда в борьбе с любыми формами проявления экстремизма", - отметила госсекретарь США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала