Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина может лишиться права проведения Евро-2012 - президент УЕФА

Читать ria.ru в
Президент УЕФА Мишель Платини выразил в понедельник обеспокоенность темпами строительства на Украине объектов к чемпионату Европы по футболу 2012 года, заявив, что Украина может лишиться права проведения турнира.

БРЮССЕЛЬ, 29 мар - РИА Новости, Александр Шишло. Президент УЕФА Мишель Платини выразил в понедельник обеспокоенность темпами строительства на Украине объектов к чемпионату Европы по футболу 2012 года, заявив, что Украина может лишиться права проведения турнира в том случае, если, в частности, своевременно не будет завершено строительство арены в Киеве.

"Если не будет Киева, не будет Украины", - сказал Платини журналистам в Брюсселе.

Глава УЕФА выразил также обеспокоенность по поводу того, что во Львове "строительство стадиона не продвинулось ни на один сантиметр, ни на один метр". Тем не менее, по словам Платини, он верит, что четыре стадиона на Украине будут готовы к европейскому первенству в срок. "Никакого плана "Б" у нас нет. Мы еще не думали о том, что, вероятно, этим планом может стать Германия", - сказал Платини.

Он сообщил, что через десять дней лично прибудет на Украину для встречи с новым президентом страны Виктором Януковичем и представителями украинского правительства, от которых он рассчитывает получить дополнительные гарантии.

Финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года должна пройти в восьми городах: четырех украинских (Киев, Донецк, Львов, Харьков) и четырех польских (Варшава, Вроцлав, Гданьск, Познань).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тульской области начали проверку данных о нападении собаки на школьницуВ Тюменской области расширили список категорий для обязательной вакцинацииГлава Евросовета решил не проводить виртуальный саммит ЕС по COVID-19Всемирный банк предложил России ввести налог на углеродВ Дании выявили омикрон-штамм у мужчины, посетившего концертВ США суд приостановил обязательную вакцинацию медиков от COVID-19Всемирный банк оценил готовность России к глобальному энергопереходуВ Китае спасли собаку, которая шесть лет прожила на дне огромной ямыШкольники на уроках изучают тему Холокоста, сообщили в МинпросвещенияМосква призвала ОБСЕ содействовать прямому диалогу между Киевом и ДонбассомБелоруссии нет нужды принимать закон о признании Крыма, заявил ЛавровСовфед одобрил федеральный бюджет на 2022-2024 годыПахомов из банка "Открытие" возглавит "Почта банк", сообщил КостинВ Финляндии у трех человек заподозрили омикрон-штамм коронавирусаВ Британии заявили о планах противостоять РоссииРуководителям "Московского тренингового центра" заочно предъявили обвинениеРоссийским военным дадут скидки по программе лояльностиВ МИД заявили, что США еще могут остановить высылку дипломатов из РоссииЭрдоган поддержал снижение Центробанком Турции учетной ставкиОпрос: большинство граждан Украины не хотят второго срока Зеленского