Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неразорвавшийся пояс со взрывчаткой найден на станции "Парк культуры"

Читать ria.ru в
Неразорвавшийся пояс со взрывчаткой найден на станции метро "Парк культуры" в Москве, где в понедельник утром прогремел взрыв, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ РФ.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Неразорвавшийся пояс со взрывчаткой найден на станции метро "Парк культуры" в Москве, где в понедельник утром прогремел взрыв, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ РФ.

Кроме того, по словам собеседника агентства, там же были обнаружены голова и ноги погибшей смертницы.

На вид - это девушка 18-20 лет с кавказским типом лица, уточнил источник.

Два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) произошли утром с интервалом менее часа. В общей сложности погибли 38 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Посмотрите полный список пострадавших при взрывах в метро >>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Туве ужесточили ограничения из-за коронавирусаТурция объявила послов десяти стран персонами нон грата "Газпром" прекратит поставки, если Молдавия не оплатит долг за газАлександр Калягин единогласно переизбран председателем СТД РоссииВ Москве выявили нарушения в цехах, доставлявших продукты в рестораныСМИ: Болдуин пришел на церемонию прощания с кинооператором Галиной ХатчинсGuardian: ученые подсчитали частоту повторных заражений коронавирусомНа Украине перекрыли канал незаконной миграции в ЕСЭксперт рассказал, почему Зеленский предложил скидку на транзит газаПатриарх Кирилл выразил соболезнования из-за взрыва в Рязанской областиВ ДНР ужесточили ограничения из-за ситуации с коронавирусомФинская журналистка нашла "самый русский город"Москвичей предупредили о сильном ветре в субботуВ Оренбургской области задержали еще двух подозреваемых в сбыте суррогатаЛатвия обновила три антирекорда по COVID-19 за суткиАгент ответила на сообщения о критическом состоянии ГаркалинаГлава ДНР раскритиковал отсутствие активной позиции ОБСЕВ Британии назвали три страшные ошибки Евросоюза"Ельцин Центр" прокомментировал скандал с основателем группы "Агата Кристи"В Минэнерго Украины объяснили, почему выгодно сделать скидку на транзит