Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: борьба с террористами продолжится без колебаний и до конца

Читать ria.ru в
Правоохранительные органы России продолжат борьбу с террористами без колебаний и до конца, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на экстренном совещании в Кремле.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Правоохранительные органы России продолжат борьбу с террористами без колебаний и до конца, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на экстренном совещании в Кремле.

"Линия на подавление террористов и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим операции против террористов без колебаний и до конца", - подчеркнул глава государства.

Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) Сокольнической линии московского метро. По последним данным, погибли 36 человек, число пострадавших возросло до 64.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД объяснили, как можно решить проблему вокруг ракетной программы КНДРМинэнерго спрогнозировало увеличение экспорта угля Германия призвала НАТО начать угрожать РоссииПремьер Молдавии попросит парламент ввести режим ЧП из-за дефицита газаПоявилось видео с места трагедии на съемках фильма с участием БолдуинаВ Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводненияВ Минэнерго подсчитали, на сколько лет России хватит запасов угляМосквичей предупредили о высоком атмосферном давлении в пятницуЭксперт рассказал, кто получает сверхприбыли от ситуации с газом в ЕвропеВ Свердловской области один человек погиб в ДТП с автобусомМатвиенко призналась в любви к ГрецииПесков заявил, что дата и место встречи Путина и Вучича уже определеныУбитая на съемках фильма в США оператор родилась и выросла в СССР"Прогресс" пристыковался к модулю "Наука"В Роспотребнадзоре прокомментировали вводимые меры по борьбе с COVID-19Появилось первое фото Болдуина после убийства оператораРазведчики на учениях ОДКБ отработали штурм захваченного селаВ Новосибирске под окнами многоэтажки обнаружили тела мужчины и женщиныМЧС предупредил москвичей о сильном ветреУченые выяснили, почему уменьшился мозг современного человека