Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вокзалы и аэропорты Москвы взяты под особую охрану в связи со взрывами

В связи с терактами в московском метро личный состав управлений внутренних дел переведен на усиленный режим несения службы. Увеличено число патрульных милиционеров на вокзалах и в столичных аэропортах, ужесточен паспортный режим.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Вокзалы и аэропорты Москвы в понедельник взяты под особую охрану в связи со взрывами на двух станциях столичного метро, повлекшими многочисленные жертвы, сообщили РИА Новости представители УВД на железнодорожном, а также на воздушном и водном транспорте МВД РФ.

В понедельник утром с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры-Радиальная" произошли два мощных взрыва. По предварительным данным СКП РФ, на станции "Лубянка" погибли 23 человека и 18 пострадали. На станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 получили ранения.

"В связи с терактами в московском метро личный состав управлений внутренних дел переведен на усиленный режим несения службы. Увеличено число патрульных милиционеров на вокзалах и в столичных аэропортах, ужесточен паспортный режим", - сказали собеседники агентства.

Московские аэропорты усилили меры безопасности в связи с взрывами в Москве, задержек рейсов нет, сообщили в понедельник РИА Новости представители пресс-служб Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала