Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50 москвичей обратились с нервными срывами за медпомощью

Читать ria.ru в
Бригады "скорой помощи" выполнили более 50 обращений граждан около станций метро в центре Москвы, связанных с нервными срывами из-за взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Бригады "скорой помощи" выполнили более 50 обращений граждан около станций метро в центре Москвы, связанных с нервными срывами из-за взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.

По данным пресс-службы метро, 29 марта 2010 года в 7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Лубянка" произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв. Погибли более 30 человек.

По данным источника, в связи со взрывами в метро у многих пассажиров произошли нервные срывы и обострения хронических заболеваний. Около каждой станции Сокольнической линии метро, а также станциях в центре Москвы дежурят бригады "скорой помощи".

"На данный момент более 50 человек обратились за амбулаторной помощью. В основном, это сердечно-сосудистые заболевания и нервный срыв. Помощь им оказывается на месте", - сказал источник.

Он подчеркнул, что речь идет о пассажирах, которые не попали в зону взрывов, но являются очевидцами происшествий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Чите работнику скорой, спасшему женщину от насильника, вручили медальДевочка-инвалид из Бийска получила коляску после вмешательства прокуратурыВ ДНР заявили, что направили Украине предложения по стабилизации ситуацииВ Риге объявили красный уровень погодной опасности из-за снегопадаАвстрийская народная партия выбрала нового канцлера после ухода КурцаЗаболеваемость COVID-19 в Москве снизилась более чем на 50%Задержанного по делу о коррупции томского следователя этапируют в МосквуВ Киеве призвали НАТО не давать России гарантии нерасширенияЭксперты назвали новых "черных лебедей" для российской экономикиИсточник сообщил подробности конфликта со стрельбой в центре МосквыВ Курской области загорелся цех сахарного заводаРогозин заявил о желании отправить на МКС белорусскую космонавткуВ Москве задержали мужчину, устроившего стрельбу после дорожного конфликтаБогдан обвинил Зеленского в попытке взлома его Telegram-каналаВ Сочи задержали мужчину, сорвавшего цепочку с шеи у пенсионеркиПутин предложил Совбезу обсудить подростковую преступностьВласти Москвы объяснили размещение данных о маршрутах на крыше остановокГлава Минобороны Украины не ответил прямо на вопрос о Javelin в ДонбассеВ Волгограде сотни домов остались без света из-за аварии на подстанцииГендиректор VK Добродеев уходит из компании