Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в метро осуществили, предположительно, террористки-смертницы

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоПострадавшие в результате взрыва на станции метро "Парк культуры"
Пострадавшие в результате взрыва на станции метро Парк культуры
Читать ria.ru в
По предварительным данным Федерального оперативного штаба, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро произвели террористки-смертницы, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

Для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро открыты горячие линии: 8-495-622-14-30 и 8-495-624-34-40.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. По предварительным данным Федерального оперативного штаба, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро произвели террористки-смертницы, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

"Федеральный оперативный штаб сообщает, что 29 марта в московском метрополитене произошли взрывы на станции "Лубянка" и станции "Парк культуры". Оба взрыва, по предварительным данным, произведены террористками-смертницами", - говорится в официальном сообщении ЦОС ФСБ.

По данным СКП, в результате взрывов погибли 35 человек и 33 пострадали.

Как сообщает ЦОС ФСБ РФ, создан оперативный штаб, проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

"О ходе расследования оперативный штаб будет информировать общественность через средства массовой информации", - отмечается в сообщении ведомства.

По данным пресс-службы метро, 29 марта 2010 года в 7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Лубянка" произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв. Личность террористов устанавливается, милиция переведена на усиленный режим работы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия предложила Австрии восстановить регулярное авиасообщение В МИД заявили о невозможности дипломатического общения с НАТОРоддом в Великом Новгороде перепрофилируют в COVID-стационарСледствие попросило продлить арест вдовы рэпера КартрайтаВ Южную Корею в этом году перебежали 49 граждан КНДРПремьер Израиля рассказал о вкладе "миллиона русскоязычных послов"Раскрыта дата выхода нового доступного iPhone SEПри взрыве на заводе в Рязанской области погибли 16 человекФургала обвинили в организации преступного сообщества и мошенничествеВ Раде дверной засов разбил голову депутатуСК возбудил дело после взрыва на заводе в Рязанской областиВ Москве предупредили о проверках по фотографиям с концертов в соцсетяхВ Пекине прокомментировали слова Путина об отношениях с КитаемВласти Москвы опровергли информацию об обрыве троса и падении лифта"Признали провал". В Италии сомневаются, что США имеют значение для КитаяПсковский губернатор предупредил о риске тотального локдауна в регионеВ Благовещенске введут QR-коды для посещения музеев и кинотеатровВ Калужской области с 15 декабря введут QR-коды для посещения ресторановВ Раде попросили проверить "Оппозиционную платформу" на российские паспортаМишустин заявил о важности цифровизации внешней торговли