Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы в метро осуществили, предположительно, террористки-смертницы

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоПострадавшие в результате взрыва на станции метро "Парк культуры"
Пострадавшие в результате взрыва на станции метро Парк культуры
По предварительным данным Федерального оперативного штаба, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро произвели террористки-смертницы, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

Для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро открыты горячие линии: 8-495-622-14-30 и 8-495-624-34-40.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. По предварительным данным Федерального оперативного штаба, взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро произвели террористки-смертницы, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

"Федеральный оперативный штаб сообщает, что 29 марта в московском метрополитене произошли взрывы на станции "Лубянка" и станции "Парк культуры". Оба взрыва, по предварительным данным, произведены террористками-смертницами", - говорится в официальном сообщении ЦОС ФСБ.

По данным СКП, в результате взрывов погибли 35 человек и 33 пострадали.

Как сообщает ЦОС ФСБ РФ, создан оперативный штаб, проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

"О ходе расследования оперативный штаб будет информировать общественность через средства массовой информации", - отмечается в сообщении ведомства.

По данным пресс-службы метро, 29 марта 2010 года в 7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Лубянка" произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв. Личность террористов устанавливается, милиция переведена на усиленный режим работы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала