Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты расскажут о влиянии политических потрясений на ход истории

Прямая трансляция мультимедийной пресс-конференции в рамках проекта "Осторожно - история!" на тему "Политические потрясения: как они влияют на ход истории" состоится на RIAN.RU 26 марта в 12.00.

Эксперты расскажут о влиянии политических потрясений на ход истории 26 марта в 12.00

Прямая трансляция мультимедийной пресс-конференции в рамках проекта "Осторожно - история!" на тему "Политические потрясения: как они влияют на ход истории" состоится на RIAN.RU 26 марта в 12.00.

Мультимедийная пресс-конференция в рамках проекта "Осторожно - история!" на тему "Политические потрясения: как они влияют на ход истории". 26 марта 1887 года родился Сергей Киров – один из самых популярных политических деятелей СССР. Его убийство в декабре 1934-го породило немало слухов о заказчиках и исполнителях преступления, заставило политический истеблишмент иначе посмотреть на складывающуюся в СССР ситуацию. Участники пресс-конференции обсудят, насколько влияют устранения известных и популярных фигур на ситуацию внутри государства и его внешне- и внутриполитическую деятельность, добились ли исполнители подобных убийств своих целей, каким образом устранение таких политических фигур как Сергей Киров, Джон Кеннеди, Улоф Пальме, Индира и Раджив Ганди отразилось на развитии общества.

Московские участники пресс-конференции: эксперт "Центра России и СССР в истории ХХ века" Института русской истории Юрий Жуков; политический аналитик, писатель Дмитрий Косырев.

Участники в Дели: эксперт Института Современных Исследований Раджива Ганди Шьям Бабу; член политбюро компарии Индии Ситарам Йечури;  секретарь Мемориального Музея Индиры Ганди Суман Дьюбей;  профессор Университета Дж. Неру, директор Евразийского Фонда (Eurasia Foundation) Арун Моханти.

Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала