Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пакистане арестованы главные подозреваемые в похищении мальчика

© Flickr / kash_ifПакистанская полиция
Пакистанская полиция
Читать ria.ru в
По данным пакистанских СМИ, арест был произведен в городе Джелум на северо-востоке страны. Арестованные лица подозреваются в том, что были организаторами похищения пятилетнего британского мальчика Сахила Саида. Подробности операции пока не сообщаются.

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 мар - РИА Новости. Пакистанская полиция арестовала двух главных подозреваемых в причастности к похищению пятилетнего британского мальчика Сахила Саида, который был взят в заложники в начале марта в пакистанской провинции Пенджаб, сообщает в четверг телеканал "Джео-ТВ" со ссылкой на полицейские источники.

По данным СМИ, арест был произведен в городе Джелум на северо-востоке страны. Арестованные лица подозреваются в том, что были организаторами этого преступления.

Подробности операции пока не сообщаются. СМИ не исключают, что могут быть и новые аресты.

В начале марта марта группа преступников взяла в заложники британского ребенка в провинции Пенджаб. Вооруженное похищение произошло во время ограбления дома, где пятилетний Сахил Саид гостил вместе с отцом. Злоумышленники удерживали родственников мальчика в заложниках несколько часов, а затем скрылись, взяв с собой ребенка. Отец мальчика Раджа Накаш Саид заявил тогда, что похитители требуют выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов.

Это дело получило широкий международный резонанс. По данным СМИ, выкуп за Сахила Саида был уплачен в Париже. Точная сумма и дата передачи денег пока не известны.

После того, как в середине марта мальчик был освобожден, правоохранительные органы Испании и Франции арестовали группу подозреваемых в причастности к этому похищению. Как предполагают правоохранительные органы, двое из арестованных в Испании ездили в Париж забирать выкуп за мальчика. Полиция Пакистана ранее также провела несколько задержаний в связи с этим преступлением.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Член конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологииВрач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньшеТерапевт назвал симптом, при котором нельзя садиться за рульУкраина безрезультатно потратила рекордную сумму на спасение гривныВ столице ЦАР открыли памятник российским военным