Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер боевиков Анзор Астемиров, предположительно, уничтожен в Нальчике

© РИА Новости / Евгений Каюдин / Перейти в фотобанкВ Нальчике убит лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии
В Нальчике убит лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии
Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в среду вечером в Нальчике уничтожили, предположительно, главаря ваххабитского бандподполья республики Анзора Астемирова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах КБР.

НАЛЬЧИК, 25 мар - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в среду вечером в Нальчике уничтожили, предположительно, главаря ваххабитского бандподполья республики Анзора Астемирова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах КБР.

"Вечером в среду в микрорайоне "Горный" в Нальчике сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для досмотра подозрительного молодого человека, который оказал им вооруженное сопротивление", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что подозреваемый открыл по сотрудникам правоохранительных органов стрельбу. "Во время перестрелки покушавшийся на жизнь сотрудников силовых ведомств был уничтожен", - добавил источник.

Он также сообщил, что, по предварительным данным, убитым является лидер ваххабитского бандподполья Кабардино-Балкарии 33-летний Анзор Астемиров.

Астемиров находился в международном розыске с 2006 года. Он считался одним из главных организаторов нападения на управление Госнаркоконтроля РФ по Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года, а также атаки боевиков на Нальчик в октябре 2005 года.

Официальным подтверждением этой информации в правоохранительных органах республики РИА Новости пока не располагает.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала